Iniziamo con Cracco di Ferro che ci propone:
1) La Minestra Primavera, bona per le capre e le vacche
2) Timoteo Barbieri risponde con delle deliziose uova in camicia che farebbero la felicità di Andrew Zimmern in "Orrori da gustare"
3) Un classico della cucina valdostana la Polenta Saltata
4) Timoteo ci propone gli abruzzesi Spaghetti alla Chitarra
5) Braccio di Geppo alle prese con un succulento Pollo alla Diavola condito con Carpi, Chierchini, Gatto, Sangalli e Dossi
6) Timoteo Bastianich rincara con una grondante Bistecca alla Tartara
7) Federico di Spinacia ci propone una Mozzarella in Carrozza che avrebbe fatto felice Alberto Sordi in "Nestore l'ultima corsa"
8) E dopo una Torta Flambè corretta al cherosene che le incendia la casa...
...Olivia decide di convertirsi alle "cruditè".
Questa gustosa storia da 4 stelline piene l'ho letta sulla raccoltona Carosello n.3 del 1993.
alla polenta saltata sono esploso.
RispondiEliminaDevo correggere è una ricetta della Val d'Aosta! :-)
EliminaStoria strepitosa! Adoro questo tipo di umorismo.
RispondiEliminaQuesto era davvero il momento migliore per la testata! Nostalgia...
RispondiElimina;)
RispondiEliminaIl finale merita molto
Probabile prima pubblicazione su Braccio di Ferro 159 del 1980.
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